Nuestros Favoritos

Regalo perfecto para papá: Un trozo del sur hecho chocolate. 400gr. de barra artesanal con leche y almendras tostadas, que mezclan lo crujiente con lo cremoso de un chocolate con 33% cacao.

Selección de los mejores bombones ganache de Entrelagos, con cobertura de chocolate con leche, bitter y blanco. Caja de 24 bombones: - 4 Bombones naranja confitada: Despierta tus sentidos con un suave ganache de chocolate leche y bitter con trocitos de naranja confitada, cubierto con un intenso chocolate bitter 57% cacao. - 6 Bombones pisco frambuesa: Cremoso ganache de chocolate bitter y leche, infusionado con pisco envejecido y el dulce sabor de la frambuesa cubierto en cobertura de chocolate blanco 33% cacao. - 4 Bombones Caramelo&Sal: La combinación perfecta de dulce y salado. Ganache de chocolate leche, caramelo y un toque de cristales de sal. Cubierto en blend de chocolate blanco y bitter. - 6 Bombones Menta: Ganache de chocolate blanco con extracto de menta que te dará una sensación de frescura. Cubiertos en chocolate bitter 57% cacao. - 4 Bombones Whiskey y cacao: Suave ganache de chocolate leche y bitter, infusionado con whisky. Un bombon envolvente, cubierto de chocolate de leche 33% cacao.

Exquisito surtido de 16 bombones ganache, con cobertura de chocolate con leche, bitter y blanco para papá: - 2 Bombones naranja confitada: Despierta tus sentidos con un suave ganache de chocolate leche y bitter con trocitos de naranja confitada, cubierto con un intenso chocolate bitter 57% cacao. - 4 Bombones pisco frambuesa: Cremoso ganache de chocolate bitter y leche, infusionado con pisco envejecido y el dulce sabor de la frambuesa cubierto en cobertura de chocolate blanco 33% cacao. - 4 Bombones Caramelo&Sal: La combinación perfecta de dulce y salado. Ganache de chocolate leche, caramelo y un toque de cristales de sal. Cubierto en blend de chocolate blanco y bitter. - 4 Bombones Menta: Ganache de chocolate blanco con extracto de menta que te dará una sensación de frescura. Cubiertos en chocolate bitter 57% cacao. - 2 Bombones Whiskey y cacao: Suave ganache de chocolate leche y bitter, infusionado con whisky. Un bombon envolvente, cubierto de chocolate de leche 33% cacao.

Exquisita selección de 8 bombones ganache, con cobertura de chocolate leche, bitter y blanco. - 3 Bombones naranja confitada: Despierta tus sentidos con un suave ganache de chocolate leche y bitter con trocitos de naranja confitada, cubierto con un intenso chocolate bitter 57% cacao. - 3 Bombones pisco frambuesa: Cremoso ganache de chocolate bitter y leche, infusionado con pisco envejecido y el dulce sabor de la frambuesa cubierto en cobertura de chocolate blanco 33% cacao. - 2 Bombones Caramelo&Sal: La combinación perfecta de dulce y salado. Ganache de chocolate leche, caramelo y un toque de cristales de sal. Cubierto en blend de chocolate blanco y bitter.

Una selección perfecta para el día del padre: - 1 Gianduja berries en Tres capas: Un bombon praliné de maní y chocolate leche, seguido por una capa suave de praliné de avellanas en chocolate blanco y cierra con un praliné de almendras y berries. Armonía de sabores en cada mordisco. - 2 Bombones Dulce Tentación de manjar: Suave bombon relleno con un cremoso manjar y leche condensada, bañado en chocolate leche. - 2 Praliné de almendras con cocrante de galletas: Crocante bombon praliné de almendras con trocitos de galleta cubierto de chocolate blanco. - 2 Bombones Frutos del bosque: El dulzor ácido del arándano se funde en un ganache cremoso, bañado en chocolate bitter 57% cacao. Un sabor que empieza suave, y deja una nota frutal que permanece. - 75 gr. de naranja confitada bañada en chocolate bitter 57% cacao. Un clásico artesanal que no pasa desapercibido. - 6 Chocolates Puro leche con 40% cacao: Piezas de chocolate con leche de textura suave y un 40% de cacao. - 6 Crujientes chocolates Puro 33% cacao con crocante de almendra: Chocolates con leche y un delicado crocante de almendra tostada que aporta textura en cada bocado. - Un trozo del sur hecho chocolate: 50 gr. en trozos irregulares de barra artesanal con leche y almendras tostadas, que mezclan lo crujiente con lo cremoso de un chocolate con 33% cacao.